Curso Actualización Norma Internacional Food Standard (IFS)
Curso Actualización Norma Internacional Food Standard (IFS)

IFS Food es una norma orientada a la gestión de la seguridad y calidad alimentaria reconocida internacionalmente y muy aplicada en el sector alimentario.

Con este curso podrás conocer los últimos cambios introducidos en la versión 7 y las implicaciones para empresas que fabrican alimentos.

A continuación, facilitamos la información y las características del curso.

Curso Actualización Norma Internacional Food Standard (IFS)

Modalidad

Online (e-Learning)

Duración

21 horas

Fechas de realización

Matrícula abierta

Precio

Solicitar información aquí

Descuentos especiales

¿Eres desempleado/a o autónomo/a? Consulta los descuentos especiales

El Equipo Tutorial está formado por profesionales que no sólo serán los responsables del acompañamiento a lo largo de tu propio proceso de aprendizaje, sino también de convertirte en protagonista y mantenerte motivado para que no pierdas el interés por el curso, al tiempo que potenciará tu participación para su mejor aprovechamiento.

Sus miembros son especialistas en la temática del curso, con interés en la innovación y las tecnologías de la información y la comunicación, además de conocer perfectamente la plataforma e-Learning y dominar las herramientas de comunicación.

Las Sesiones Tutoriales se especificarán en la Guía Didáctica una vez que comience el curso.

Este curso está dirigido a todas aquellas personas cuya profesión esté relacionada con la Familia Profesional de Administración y Gestión, y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas.

  • Analizar los cambios referidos a la nueva versión del Protocolo IFS sobre calidad y seguridad alimentaria.

 

UNIDAD 1. INTRODUCCIÓN. IFS IFS FOOD V. 7

  1. Cambios de niveles y puntuaciones.
  2. Cambios generales de cláusulas.
  3. Cambios de auditoría y seguimiento.

UNIDAD 2. RECORRIDO POR LA NUEVA NORMA IFS FOOD V. 7-2017

  1. Requisitos del sistema de gestión de calidad.
  2. Responsabilidades de la dirección.
  3. Gestión de recursos.
  4. Realización del producto.
  5. Medición, análisis y mejora.

Las personas que hayan superado el curso se les hará entrega del correspondiente certificado acreditativo por parte de DIDASCALIA EDUCATIONAL GROUP.

Cursos relacionados