Curso Ozono aplicado a la Industria Alimentaria
Curso Ozono aplicado a la Industria Alimentaria

Los sistemas de limpieza y desinfección con Ozono están siendo utilizados en multitud de sectores debido a su versatilidad, efectividad ante determinados agentes biológicos y baja tasa de residualidad. En especial, en el ámbito de la Industria Alimentaria, existen técnicas específicas que permiten incorporarlo como parte de los protocolos de higiene y limpieza.

A continuación, facilitamos la información y las características del curso. Las plazas son limitadas y se atenderán por riguroso orden de inscripción hasta completar aforo.

Curso Ozono aplicado a la Industria Alimentaria

Modalidad

Online (e-Learning)

Duración

20 horas

Forma de pago

100% a la matriculación.

Fechas de realización

Matrícula abierta. La formación se pondrá en marcha en un plazo no superior a 15 días desde la fecha de matriculación.

Precio

Solicitar información aquí.

Código

Di01OZONIA

El Equipo Tutorial está formado por profesionales que no sólo serán los responsables del acompañamiento a lo largo de tu propio proceso de aprendizaje, sino también de convertirte en protagonista y mantenerte motivado para que no pierdas el interés por el curso, al tiempo que potenciará tu participación para su mejor aprovechamiento.

Sus miembros son especialistas en la temática del curso, con interés en la innovación y las tecnologías de la información y la comunicación, además de conocer perfectamente la plataforma e-Learning y dominar las herramientas de comunicación.

Las Sesiones Tutoriales se especificarán en la Guía Didáctica una vez que comience el curso.

Este curso está dirigido a todas aquellas personas que realicen tareas de limpieza y desinfección en la Industria Alimentaria.

  • Realizar la aplicación de ozono conforme a las buenas prácticas en Industria Alimentaria.

Tema 1. Generalidades sobre el ozono

  1. Propiedades químicas
  2. Poder desinfectante
  3. Problemática medioambiental

Tema 2. Aspectos generales de L&D en la industria alimentaria

  1. Necesidad de L&D en la industria alimentaria
  2. Principales organismos patógenos a combatir
  3. La L&D dentro del APPCC y estándares IFS + BRC

Tema 3. El ozono como desinfectante

  1. Historia de uso del ozono
  2. Técnicas específicas y novedosas para la aplicación del ozono
  3. Aplicaciones de ozono en la industria alimentaria

Tema 4. Legislación relacionada

  1. Ámbito legislativo
  2. Legislación específica sobre el ozono
  3. PRL aplicado al uso del ozono

Las personas que hayan superado el curso se les hará entrega del correspondiente certificado acreditativo por parte de DIDASCALIA EDUCATIONAL GROUP.

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Años de experiencia en el sector
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Cursos disponibles
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Alumnos formados al año

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