Curso ISO 22000/2005
Curso La Nueva Norma ISO 22000/2018. Principales Cambios

Este curso ofrece una formación especializada en la materia de Industrias alimentarias para implantar o adaptar con éxito un sistema de gestión de seguridad alimentaria de acuerdo con los nuevos requerimientos de la Norma.

A continuación, facilitamos la información y las características del curso.

Curso La Nueva Norma ISO 22000/2018. Principales Cambios

Modalidad

Online (e-Learning)

Duración

30 horas

Código

iE01EF_342976-2301

Fechas de realización

Matrícula abierta

Precio

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Descuentos especiales

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El Equipo Tutorial está formado por profesionales que no sólo serán los responsables del acompañamiento a lo largo de tu propio proceso de aprendizaje, sino también de convertirte en protagonista y mantenerte motivado para que no pierdas el interés por el curso, al tiempo que potenciará tu participación para su mejor aprovechamiento.

Sus miembros son especialistas en la temática del curso, con interés en la innovación y las tecnologías de la información y la comunicación, además de conocer perfectamente la plataforma e-Learning y dominar las herramientas de comunicación.

Las Sesiones Tutoriales se especificarán en la Guía Didáctica una vez que comience el curso.

Este curso está dirigido a profesionales del sector alimentario que pretendan obtener conocimientos relacionados con la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000.

  • Analizar los requisitos de la versión ISO 22000:2018.
  • Identificar las diferencias con la versión anterior.
  • Conocer los elementos claves para aplicar los cambios en el sistema de gestión de seguridad alimentaria.

Tema 1. Evolución de la norma ISO 22000: «de 2005 a 2018»

  • Objetivos de ISO con la nueva versión de la Norma ISO 22000:2018
  • Principales cambios de la Norma

Tema 2. Cambios estructurales de la nueva norma.

  • Estructura de Alto Nivel HLS (High Level Structure). Anexo SL

Tema 3. Análisis pormenorizado de los distintos apartados de la norma

  • Capítulo 1: Objeto y campo de aplicación
  • Capítulo 2: Referencias Normativas
  • Capítulo 3: Términos y definiciones
  • Capítulo 4: Contexto de la organización
  • Capítulo 5: Liderazgo
  • Capítulo 6: Planificación
  • Capítulo 7: Soporte
  • Capítulo 8: Operación
  • Capítulo 9: Evaluación del desempeño
  • Capítulo 10: Mejora

Tema 4. Métodos para evidenciar el cumplimiento de los cambios más relevantes.

  • Metodología para el análisis del contexto de la organización
  • Metodología para la identificación y análisis de las partes interesadas
  • Metodología para la creación e integración en el Sistema de Inocuidad de los Alimentos de un Plan de Riesgos de Gestión.
  • Metodología para la gestión de los cambios.

Las personas que hayan superado el curso se les hará entrega del correspondiente certificado acreditativo por parte de DIDASCALIA EDUCATIONAL GROUP.

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