Curso Mermas en Alimentación

Este Curso de Mermas en Alimentación ofrece una formación especializada en la materia, dentro de la Familia Profesional de Industrias Alimentarias y, más concretamente, del área profesional Alimentos Diversos. Así, con este curso, el usuario podrá establecer un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen.

A continuación, facilitamos la información y las características del curso. 

Curso Mermas en Alimentación

Modalidad

Online (e-Learning)

Duración

25 horas

Código

iE01EF_294831-2001

Fechas de realización

Matrícula abierta

Precio

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Descuentos especiales

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El Equipo Tutorial está formado por profesionales que no sólo serán los responsables del acompañamiento a lo largo de tu propio proceso de aprendizaje, sino también de convertirte en protagonista y mantenerte motivado para que no pierdas el interés por el curso, al tiempo que potenciará tu participación para su mejor aprovechamiento.

Sus miembros son especialistas en la temática del curso, con interés en la innovación y las tecnologías de la información y la comunicación, además de conocer perfectamente la plataforma e-Learning y dominar las herramientas de comunicación.

Las Sesiones Tutoriales se especificarán en la Guía Didáctica una vez que comience el curso.

Este curso está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del área profesional Alimentos Diversos que deseen especializarse en dicha materia.

  • Establecer un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen.
  1. Importancia de las secciones de frescos como valor diferencial con respecto a la competencia.
  2. Mermas: qué son y cómo influyen en el rendimiento de la sección.
  3. Causas y consecuencias de la generación de mermas.
  4. Parámetros para el control de mermas.
  5. Medidas para disminuir las mermas que se generan en las secciones de frescos.
  6. Controles necesarios en las distintas fases por las que pasa el producto fresco desde la recepción hasta la venta.
  7. Hábitos concretos de la manipulación del producto.

Las personas que hayan superado el curso se les hará entrega del correspondiente certificado acreditativo por parte de DIDASCALIA EDUCATIONAL GROUP.

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