Curso Actualización Norma Internacional Food Standard (IFS)

En el ámbito de la Administración y Gestión, y de las Industrias de alimentación y bebidas en particular, es muy importante conocer los cambios referidos a la nueva versión del Protocolo IFS. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para desenvolverse dentro del sector.

0 ALUMNOS MATRICULADOS

    A continuación, facilitamos la información y las características del curso. Las plazas son limitadas y se atenderán por riguroso orden de inscripción hasta completar aforo.

    Modalidad:Online (e-Learning)
    Duración:21 horas
    Fechas de realización:Matrícula abierta. La formación se pondrá en marcha en un plazo no superior a 15 días desde la fecha de matriculación.
    Precios:Solicitar información
    Forma de pago:100% a la matriculación
    Código:iE01EF_184071-2001

    El Equipo Tutorial está formado por profesionales que no sólo serán los responsables del acompañamiento a lo largo de tu propio proceso de aprendizaje, sino también de convertirte en protagonista y mantenerte motivado para que no pierdas el interés por el curso, al tiempo que potenciará tu participación para su mejor aprovechamiento.

    Sus miembros son especialistas en la temática del curso, con interés en la innovación y las tecnologías de la información y la comunicación, además de conocer perfectamente la plataforma e-Learning y dominar las herramientas de comunicación.

    Las sesiones tutoriales se especificarán en la guía didáctica una vez que comience el curso.

    Este curso está dirigido a todas aquellas personas cuya profesión esté relacionada con la Familia Profesional de Administración y Gestión, y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas.

    • Analizar los cambios referidos a la nueva versión del Protocolo IFS sobre calidad y seguridad alimentaria.

    UNIDAD 1. INTRODUCCIÓN. IFS IFS FOOD V. 7

    1. Cambios de niveles y puntuaciones.
    2. Cambios generales de cláusulas.
    3. Cambios de auditoría y seguimiento.

    UNIDAD 2. RECORRIDO POR LA NUEVA NORMA IFS FOOD V. 7-2017

    1. Requisitos del sistema de gestión de calidad.
    2. Responsabilidades de la dirección.
    3. Gestión de recursos.
    4. Realización del producto.
    5. Medición, análisis y mejora.

     

    Las personas que hayan superado el curso se les hará entrega del correspondiente certificado acreditativo por parte de DIDASCALIA EDUCATIONAL GROUP.

    Más información en el teléfono 955 027 717 o a través de info@didascalia.es

    Curso Actualización Norma Internacional Food Standard (IFS)

    CURSO PRIVADO
    • PRIVADO
    • 1 semana, 3 días

    Descarga en PDF los Catálogos Formativos

    descargar catalogo cursos 265x140