Curso Implantación de Sistemas de Calidad Alimentaria en la Industria Agroalimentaria

El Curso Implantación de Sistemas de Calidad Alimentaria en la Industria Agroalimentaria le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industrias Alimentarias. Con este curso el alumnado será capaz de desenvolverse dentro del sector e implantar sistemas de gestión de calidad en la empresa agroalimentaria.

Formación ajustada a los contenidos del Certificado de Profesionalidad INAD023PO.

Disponible itinerario flexible de carácter modular (módulo o unidad formativa) para la acreditación de competencias.

Válido para procedimientos de acreditación de competencias.

A continuación, facilitamos la información y las características del curso. 

Curso Implantación de Sistemas de Calidad Alimentaria en la Industria Agroalimentaria

Modalidad

Online (e-Learning)

Duración

270 horas

Código

iE01EF_186420-1901

Fechas de realización

Matrícula abierta

Precio

Solicitar información aquí

Descuentos especiales

¿Eres desempleado/a o autónomo/a? Consulta los descuentos especiales

El Equipo Tutorial está formado por profesionales que no sólo serán los responsables del acompañamiento a lo largo de tu propio proceso de aprendizaje, sino también de convertirte en protagonista y mantenerte motivado para que no pierdas el interés por el curso, al tiempo que potenciará tu participación para su mejor aprovechamiento.

Sus miembros son especialistas en la temática del curso, con interés en la innovación y las tecnologías de la información y la comunicación, además de conocer perfectamente la plataforma e-Learning y dominar las herramientas de comunicación.

Las Sesiones Tutoriales se especificarán en la Guía Didáctica una vez que comience el curso.

Este Curso de Implantación de Sistemas de Calidad Alimentaria en la Industria Agroalimentaria está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Industrias Alimentarias y más concretamente del Área de Profesional Alimentos Diversos y que quieran especializarse en Implantación de Sistemas de Calidad Alimentaria en la Industria Agroalimentaria.
  • Implantar sistemas de gestión de calidad en la empresa agroalimentaria.

Unidad didáctica 1. Gestión de la calidad en la empresa agroalimentaria

    • Gestión de calidad.
    • El control de calidad en la empresa agroalimentaria.
    • Sistemas de aseguramiento de la calidad.
    • Implantación de un sistema de gestión de la calidad.

Unidad didáctica 2. Implantación de IFS FOOD V6

    • International food standard (IFS).
    • IFS Food v5 a v6: principales cambios.
    • Implantación de Food defense en IFS V6.

Unidad didáctica 3. Implantación de BRC V6

    • British Retail Consortium (BRC).
    • BRC v5 a v6: principales cambios.
    • Obtención de la certificación BRC y auditorías de la norma.
    • Guía de implementación.
    • Herramienta de autoevaluación.

Unidad didáctica 4. Implantación de global G.A.P. V4

    • Global G.A.P. V4.
    • Requisitos y proceso de certificación global G.A.P V4.
    • Documentos habituales en el SGC de global G.A.P. V4.
    • Guía de implementación.
    • Herramienta autoevaluación.

Unidad didáctica 5. Protocolo de Food Defense

    • El protocolo Food Defense.
    • Presencia de Food Defense en las normas de seguridad alimentaria.
    • Legislación programas Food Defense.

Las personas que hayan superado el curso se les hará entrega del correspondiente certificado acreditativo por parte de DIDASCALIA EDUCATIONAL GROUP.

Cursos relacionados