Desempleados y Ocupados

Modalidad: Online (e-Learning)

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Curso Mermas en Alimentación

Control de mermas en línea de ensamblaje de una instalación de procesamiento de alimentos

Formación Gratuita financiada por el Servicio Público de Empleo Estatal y Fundación Estatal para la formación en el empleo

Modalidad

Online (e-Learning)

Duración

25 horas

Fechas de realización

Del 28 de enero al 25 de febrero de 2026

Formación gratuita subvencionada por: 

Más información

Aquí puedes descargar la ficha de inscripción requerida.

Vías de inscripción

Aquellas personas que estén interesadas pueden inscribirse de forma telemática, enviando toda la documentación requerida al email de info@didascalia.es.

Aportar

Ficha inscripción, DNI, Vida laboral, Cabecera de la última nómina. En caso de tener requisitos de acceso, acreditación de los mismos.

No se requieren acreditaciones/titulaciones. No obstante, se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación. Además de lo indicado anteriormente, los participantes han de tener las destrezas suficientes para ser usuarios de la plataforma virtual en la que se apoya la acción formativa.

Prioritariamente a trabajadores ocupados del sector Conservas vegetales, en caso de no ocupar el total de plazas con alumnos que cumplan con este requisito podrán participar trabajadores de otros sectores y desempleados.

  • Establecer un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen.

1. Importancia de las secciones de frescos como valor diferencial con respecto a la competencia.

2. Mermas: qué son y cómo influyen en el rendimiento de la sección.

3. Causas y consecuencias de la generación de mermas.

4. Parámetros para el control de mermas.

5. Medidas para disminuir las mermas que se generan en las secciones de frescos.

6. Controles necesarios en las distintas fases por las que pasa el producto fresco desde la recepción hasta la venta.

7. Hábitos concretos de la manipulación del producto.

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