Desempleados y Ocupados

Modalidad: Online (e-Learning)

Ver más

Ver más

Curso Mermas en Alimentación

Control de mermas en línea de ensamblaje de una instalación de procesamiento de alimentos

Formación Gratuita financiada por el Servicio Público de Empleo Estatal y Fundación Estatal para la formación en el empleo

Modalidad

Online (e-Learning)

Duración

25 horas

Fechas de realización

Próximamente

Formación gratuita subvencionada por: 

Más información

Documentación a aportar

Vías de inscripción

Aquellas personas que estén interesadas pueden inscribirse de forma telemática, enviando toda la documentación requerida al email de info@didascalia.es.

No se exigen requisitos de acceso.

Prioritariamente a trabajadores ocupados, en caso de no ocupar el total de plazas con alumnos que cumplan con este requisito podrán participar desempleados.

  • Establecer un control exhaustivo del producto para disminuir la pérdida y mejorar el margen.

1. Importancia de las secciones de frescos como valor diferencial con respecto a la competencia

2. Mermas: qué son y cómo influyen en el rendimiento de la sección

3. Causas y consecuencias de la generación de mermas

4. Parámetros para el control de mermas

5. Medidas para disminuir las mermas que se generan en las secciones de frescos

6. Controles necesarios en las distintas fases por las que pasa el producto fresco desde la recepción hasta la venta

7. Hábitos concretos de la manipulación del producto.

Cursos relacionados